设为首页收藏本站

千花网|上海千花坊

扫一扫,访问微社区

回复: 156

[徐汇] 【验证团】(墨手出品)新年帖,3通红花别样红

【约会时间】:20170105
【约会地点】:妹子家中
【网友昵称】:3T
【目测年龄】:29
【大概身高】:165
【花费金额】:400(菊花加100,正规按摩加100)
【综合评价】:好评
【一句话点评】:菊花按摩齐上阵
【经历及感受】:

【网友照片】:最近被动的拉进了好多群,傻的分不清楚,昨日无事,随便看看,突然一个熟悉的Q名,3T红花,前两年也算名凤,群里早有耳闻,那时就想约
来着,理由很简单,可以菊花的,看到这里狼友们表要笑,一直想尝试的,可是那时突然消失了,最近又出现了,原来这段时间妹子去正规按摩店学习去了,可想而知,按摩手法属于上乘,不开火,按按摩也是个好去处,估计大多数想只去按摩了最后还是会被红花给攻陷的,因为妹子热情就算了,还很骚很要。    前言结束,进入正题约好上路,出地铁,遥控上楼,方便好找,合租的房子,妹子说也想一个人租,奈何生意不好,慢慢等生意好了自己租一个,不过隔壁的妹子好是同行,狼友大可放心,脱衣洗澡,全程自动,洗的干干净净,妹子叫我先进房等她,她要洗菊花会慢点,看到这里狼友们激动不,反正我是激动的,洗干净才好爆菊,上床正常流程走一遍,先是正常体位,还算蛮紧的。搞一会,提意换菊花,妹子欣然同意,说要放点油好进,我问需要啥样的体位,妹子回答随便你,想怎么搞都行,这点是要表扬的,之前会所搞过一只菊花是只能她自己做的体位,其它造型搞不了,所以这点还是不错的,用力插入,菊花不用力还真是进不去,进去那是一个紧啊,只是用力,用力再用力,这里要提一下,妹子也特别说的,虽然菊花没有问题,但有些狼友尺寸特别大的话,还是不行的,所以下次那位仁兄,到我这里报怨,那就只能说仁兄你个头太大咧,具体黄文不表,一会可以看图,今天妹子特别关照加上的确没有人,所以又给我做了一下正规店里学习的按摩手法,的确是正规的做法,还是很舒筋活血,谁体验谁知道,废话不表请看下图。

[free]
15.jpg 16.jpg
购买主题 已有 699 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览

这角度拍的不错。看上去熟女配好比好菊花啊

/ B8 i9 L7 T6 x2 |: U# m: I! E! P: [0 w
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪.

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪.

和那送到家

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪.) `+ Y  z; }8 K9 D* x/ h& p2 D( F

high哦orz破去搜

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

这种明码实价的妹纸,让人心里踏实

" }4 v: K9 W5 O1 t4 a' h