设为首页收藏本站

千花网|上海千花坊

扫一扫,访问微社区

回复: 615

[普陀] 一吹一推快乐无穷

【约会时间】:17-8-6
【约会地点】:上师大
【网友昵称】:1541781359
【目测年龄】:29
【大概身高】:165
【花费金额】:400
【综合评价】:好评
【一句话点评】:玩起来蛮好的,可以盘,主要这次想2次出货,不想太累。
【经历及感受】:
这几天稍微凉快一些,看到有个妹妹刚从老家回来(你懂的,呵呵)立马钩起我的欲望,联系好后,翘班验证。
交通:地址很好找,在上师大附近,地铁过去很方便。下了地铁遥控到小区,然后告知门牌号码,上楼。
小区安全:小区属于老式小区,门口有保安,但是无人过问。我过去的时候隔壁邻居大门紧闭,老头老太没有发现,应该蛮安全的。
房间:听妹妹说,刚从老家过来,家里弄的比较乱,没有整理好,但是实际情况是家里布置的还算整洁,没有异味,家里是木地板,走路有声音,特别是穿高跟鞋的时候,很有感觉。
见面感觉:妹妹属于身材修长的类型,黑色丝袜,红色的内衣,两个胸挺挺的,很是性感。妹妹很爱笑,说几句话就会笑起来。笑起来蛮甜的,但是在床上闭眼时还要好看。个人意见啊。(特别是让妹妹舒服的时候,很陶醉的样子)
妹妹让我去洗澡,在浴室里,我要求先帮我KJ出货,(在网上就已经说好)在妹妹进攻下很快就出来了,感觉世界安静了。妹妹的口很深,舌头会在里面打转,而且可以感觉的出可以口很长时间,听妹妹说,可以口半个小时。然后上床享受服务,点上一支事后烟,别提有多快活了,哈哈。
AM:妹妹的按摩力度很大的,按的我都痛了,先是韩式的按摩,然后就是油压,蛮认真的,一点不含糊的,腿部也有照顾到。
XT:继续帮我做服务,胸推,妹妹的胸有B+吧,在我背部来回的摩擦着,妹妹的小葡萄可以感觉到慢慢的变硬了,呵呵
过水:妹妹脱掉衣服,(我要求裸按)全身赤裸的帮我过水,来回过了好几遍,很温柔,很仔细,身体的每寸肌肤都照顾到,很认真的,同时也很有感觉,小鸡鸡马上又有反应了,慢慢地享受这个过程。
A面:妹妹也是开始过水一次,这次主要照顾我的二个奶头,舔了很长的时间,感觉一样的,很舒服,二只不停的我身上抚摸着。
臀推:毛推:妹妹在JJ上抹了点油,开始推了起来,很是有感觉,就像是在ML一样。慢慢的,伴随着妹妹的淫荡的叫声,一下一下的推,也不知道为什么,很快的就射了出来。感觉很好。
总结:妹妹的服务花样还算可以,服务时很认真,很健谈,很爱笑。服务的质量很不错。身材高挑,两个腿很漂亮。长得很耐看。还有妹妹很会撒娇,蛮骚的,下面的洞洞很紧。粉嫩粉嫩的。性价比不错,因为出货两次,口出一次,臀推出一次。如果有口不出来的,可以来试试这个妹妹。

购买主题 已有 813 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览

回帖奖励 +5

回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +5

真的假的啊带套口的

看看啊啊啊  详情 回复 发表于 2017-8-9 17:15

回帖奖励 +5

QQ加不了

回帖奖励 +5

不错哦 支持~

回帖奖励 +5

℉℉士力架

回帖奖励 +5

都说回复15个字,能升级还能涨经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就回,回完就撤。

回帖奖励 +5

不错哦 支持~

大家快乐无穷  详情 回复 发表于 2017-10-9 11:27

回帖奖励 +5

谢谢楼主

谢谢楼主了

回帖奖励 +5

看看

回帖奖励 +5

回帖奖励 +5

感谢分享

回帖奖励 +5

回帖奖励 +5

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk  详情 回复 发表于 2017-8-9 16:15
慢慢的  详情 回复 发表于 2017-8-9 16:09