设为首页收藏本站

千花网|上海千花坊

扫一扫,访问微社区

回复: 87

[普陀] 欲女尔一,体验小记。

& b/ _  f  X6 g+ ~9 T5 Y5 w6 @% l
# L4 J) P* W" P  f' `6 v【约会时间】:8月9号0 P* V" {1 c, x2 U+ |8 V. v4 \
【约会地点】:普陀区 江宁路9 q! O8 y9 [: w& a9 J
【网友昵称】:尔一4 `2 H; `/ t3 e. I' s9 N* l
【目测年龄】:23+* c( D: Y; j% G  r5 r* o/ A" ~
【大概身高】:1709 K- s( J+ D! {7 o4 [) J
【花费金额】:500/P" z& f, S4 o2 k+ _  N; s4 Q
【综合评价】:好评
' ?  {' n* N. e& y" }' `% @【一句话点评】:颜值高 骚女一枚
! [0 s# Z) a! l3 L; ?7 \+ _【经历及感受】:
% m& A& u4 H& Y6 C0 h) n    在尔一遥控指挥下找到尔一的住处,尔一刚搬家没几天,到了新的地方,环境还不错,妹子身材很性感,X器肉肉的,说话轻声细语的很温柔。尔一的风骚妩媚,让我消除了紧张感,尔一帮我脱的衣服,裤子拉下来的时候她还摸了一把我的jj,说我jj大,看妹子的眼神好饥渴,看得我心里有点怕怕的,这种欲女一般床上功夫都很好,有时候我可以打持久战,有时候感觉来了就会很快缴械,所以我怕几分钟就缴枪,那就尴尬了。尔一的PP又圆又大,用手一摸,很有弹X。5 _% R% ^0 a8 a! @. a6 p$ Y' `& F2 v
7 X" l5 {' d; u3 V  v; w, e+ K
    洗好和尔一上床,床软绵绵的,妹子的身体,有股淡淡的女人香,闻着很舒服,尔一的漫游从上到下都做了一遍。我也把妹子从上到下亲了一遍,尔一的呼吸加速,舔她Y唇的时候反应很激烈。叫声很淫荡销魂,我舔的腮帮子有点酸了,换妹子伺候我了。妹子边吸dd,边拨弄我的乳头,很会玩。沿着冠状沟慢慢扫荡,等我受不了了之后妹子轻轻一撕,很灵巧的给我穿上雨衣。扶着dd慢慢插进她的身体,里面一阵紧热,ML过程换了几个姿势,干的床咯吱咯吱的响,妹子眼神里的Y荡和饥渴让我兴奋无比。) H9 j* I! l3 x* h4 Y7 t5 m
    出货完毕搞了下卫生,抽了根烟跟妹子结账走人,妹子服务很不错,给个好评。, T% t9 k' W5 Y  k2 K
    XL写帖水平不高,没什么文采,大家将就看看吧。下边付上XL和尔一的合体照,有图有真相。尔一这么好的妹子,真是不多见,不要错过。* u, b* G; s. J  D' P
【网友照片】:3 z* k6 r& x* A# k8 N( w# w, t
       QQ图片20170808230121.jpg QQ图片20170808230127.jpg QQ图片20170808230040.jpg QQ图片20170808230146.jpg QQ图片20170809085552.png QQ图片20170808230053.jpg 9 v  b" E, E% R2 ?

- {. ~6 ?$ f4 {, i, T【网友 QQ 】:1833845132 加Q请注明千花网,谢谢!
6 ~* R- j6 d- R& w. t. O# c( n( e

大美女,非常期待

妹子眼神里的Y荡和饥渴让我兴奋无比~~~~~~~

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

楼主JB很大吗

搬到普陀去了啊。。。。。。。。。

太性感了  JB硬   难受

馒头波  型很漂亮  我喜欢

妹子又换QQ号了。

尔一绝对是要胸有胸,要颜有颜,也是风情万种,去过一次就会迷上的

大众女神  要赞一个