设为首页收藏本站

千花网|上海千花坊

扫一扫,访问微社区

回复: 96

[普陀] 【八歌集】:普陀水磨服务范,水多舒爽水蜜桃

【约会时间】:2017-8-2
【约会地点】:凯旋路靠近宁夏路,3、4、13、号线金沙江路站附近
【网友昵称】:水蜜桃
【网友产地】:广西
【目测年龄】:28
【大概身高】:164cm/48Kg/34C
【花费金额】:500/p(70分钟)
【综合评价】:好评(水磨极品享受)

【一句话点评】:身材好,会所出身,项目极多的轻熟妹子。水磨特色服务到位,态度好,能聊天,服务系兄弟绝不可错过。特别喜欢她戴着眼镜搞她,绝对有一种征服老师的感觉(尼玛,写着又硬了)。

【经历及感受】:
水蜜桃是那种比较低调的妹子,人比较高,偏瘦,face中等,但该长肉的地方确实有肉(具体哪里自行脑补,不解释),身材匀称。我和妹子也算熟人了,今天晚上无聊上着QQ,看见水蜜桃正好在线,想着很久没有享受水磨服务了,立马小头指挥大头,约了妹子,马上地铁前往。
妹子住的属于普陀区高档小区,因为和妹子已说好,妹子就把门开着了。推门进去,一室一厅的房子,厅很大,房间幽暗整洁,妹子已经穿好职业装坐在沙发上,绝对知识女性的感觉,不多说,直接上图。
卫生间很大,妹子放好水磨床后,招呼我进去,我先趴着妹子帮我做B面,my,xt,XP,臀推做的都极其舒服。做完翻身,开始A面,妹子做了个xt后,开始做口。舔吸了几下,我一把抱住妹子强行让她转身,开始69。妹子Kou活那是不用说了,必须很棒。舔吸没多久,就感觉快要被妹子kb出来了,索性继续相互爱抚,直接在水磨床上开战。妹子给我穿好雨衣,我一插到底后,妹子开始用小口慢慢吞吐我的小弟弟,腔体内温度随着摩擦不断升高,我搂着妹子的小腰,享受着妹子的起伏和研磨。五分钟后,我提枪上马,换到我最喜欢的传统体位。妹子私处有夹紧的力量,双腿翘得老高,下体不断向我贴近。我慢慢推进了一会,妹子嘴里yin声浪语不断,我也开始快速冲刺,没几下一个没忍住,jy喷薄而出。妹子帮我清洗干净(水磨床上直接开战就是方便,哈哈哈哈哈哈),相互擦干,穿衣留下水费,搂着妹子又来了个超级长吻,上下其手后,出门离开。

总结一下:
1、妹子是自聊,特别是水磨服务绝对给力,喜欢服务的兄弟,绝对不容错过。
2、妹子身材好,匀称,态度好,绝对能满足大多数身材控的要求。
3、妹子的服务项目很多,基本从yyy开始就在服务,直到结束,Kou活是亮点。
4、妹子住处交通方便,地铁直达。
下面附上私家拍摄的现场照片,绝对原创,绝对火爆。

购买主题 已有 462 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览

" g6 j" @$ h' k5 W; }

% ^; K6 [8 n# \8 k不错的地方,可以去看看!!

+ \: o) ?0 X) Y" n) e* f
都说回复15个字,能升级还能涨经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就回,回完就撤。

啦咯啦咯啦咯啦咯来咯哦哦

文明看帖,礼貌回帖,感谢分享!!

嗯 看着可以哦

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

啦咯啦咯啦咯啦咯来咯哦哦

有时间 去看看

164应该不算高吧。。。

都说回复15个字,能升级还能涨经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就回,回完就撤

“穿衣留下水费,搂着妹子又来了个超级长吻”
! Z( ]& }6 i: ~1 k- b( O: g
- M$ W4 e9 ?" m% O2 B确定可以#长吻?